Startseite

Ueber uns

Unsere Hunde

Galerie

Welpen

Wurfankündigung

Hundekekse

Kontakt

Links-

Impressum

Links

Gästebuch

Evita Unvergessen

Im neuen zuhause

 

 

Wir legen sehr viel Wert auf die artgerechte Ernährung unserer Hunde. Für weitere Informationen bitte hier klicken
Futter

Hier folgt eine kleine Rezeptsammlung für leckere Hundekekse.

Nur das beste für unsere 4Beiner. Hundekekse ohne Konservierungsstoffe und ohne Farbstoffe...

 

Leber Brownies

Zutaten: 70g Weizen oder Dinkelmehl, 2 Eier, 675g Rinder oder Geflügelleber

Zubereitung: Die Leber mit dem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine pürieren. Danach mit dem Mehl und den Eiern verkneten. Streichen Sie nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Und backen Sie die Brownies bei 180 Grad ca.30 Minuten.  Am besten bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Haltbarkeit ca. 2 WochenMinuten. Nun können Sie die Brownies in Stücke schneiden.

 

Karotten-Kekse

Zutaten: 600g Vollkornmehl, 300g Polenta (Maismehl), 300g Karotten, 100ml Olivenöl, 100ml Wasser

Die Karotten zusammen mit dem Olivenöl und Wasser im Mixer pürieren (Mixer gut abdecken, diese Mischung ist, wie ich aus Erfahrung weiß, aus Fliesenfugen, Tapete, Kleidung etc. praktisch nicht mehr zu entfernen). Dieses Püree nun mit den anderen Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten.

Der Teig muss 45Minuten im Kühlschrank ruhen, bevor er weiter verarbeitet werden kann. Jetzt den Teig ca.0,3 - 0,5cm dick ausrollen und Formen ausstechen. Die Kekse nun bei 160°C ca.30Minuten backen. Die Kekse müssen knackig und gut durchgetrocknet sein.

Tipp: Beim Teigkneten Gummihandschuhe anziehen, oder die Hände mit Speiseöl einfetten (die Karotten färben).

Die Karotten-Kekse halten sich min.4Wochen. Am besten in einer Keksdose aufbewahren.

 

 

Haferflocken Quark Kekse

Zutaten: 150 g Quark, 6 EL Vollmilch, 6 EL Olivenöl , 1 Eigelb, 150g grobe Haferflocken, 50 g Dinkelmehl

Alle Zutaten vermischen und Haselnussgroße Kugeln daraus formen.
Auf einem Backblech mit Backpapier ca. 30 Minuten bei 200 °C kross backen.